06/07/2009

le héron cendré

heron_cendre_envol

DESCRIPTION:sexes semblables.grand échassier long cou souvent plié,long pattes jaune grisatre dessus gris tête et cou blanc épaules noire ,grises chez les jeune long bec jaune et larges ailes

HABITAT:marais,fleuves,lac,prés,rivage

NOURITURE:poissons, petit rongeure ,taupes,insectes, vert et jeunes oiseaux

REPRODUCTION:niches en colonies nid de branche il ponde 4 a 5 oeufs sorti du nid aprait 50jours*

 

20:13 Écrit par florient marchand dans Web | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : florient |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.